Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:Frage an Kextex als Besitzer von 2 Knetmaschinen, also Fachmann
ich liebäugle auch mit einem Spiralkneter, wie hier (Stabilo-Laden vor der Tür).
Vorhanden ist eine kenwood Chef, die es bei kleineren mengen (bis 1 kg Mehl) schon hervorragend tut, aber eben relativ schnell mit der Umdrehung. Bei den großen Spiralknetern geht das ja definitv sehr langsam, quasi im Schneckentempo, damit auch keine große Erwärmung des Teiges. Dagegen spricht die Dimension der Maschine (Kosten wollen wir mal nicht ansehen, Hobby und Freude sind nicht kalkulierbar)..
diosnafreund hat geschrieben:Jodu hat geschrieben:......interessiert wieviel Teig Du in deiner Maschine bereiten kannst?...
Klaus
zu viel ASG für Sauerteig, welche Folgen? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 2 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Eine Neue... Forum: Willkommen Autor: babarella Antworten: 5 |
Anstellgut, welche max. Temperatur veträgt es Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 15 |
der Neue Forum: Willkommen Autor: Wini Antworten: 5 |
0 Mitglieder