Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
BrotRookie hat geschrieben:Aber wenn es das Kind in dir ist oder die Technikbegeisterung, dann musst du das natürlich haben
Heinerich hat geschrieben:Fussel hat geschrieben:- Für die Sauerteigansätze verwende ich die Mikrowelle ....
Wir haben aber leider gar keine Microwelle ...
Und wollen auch keine!
Little Muffin hat geschrieben:Eine Gärbox basteln trau ich mich nicht. Also muß wieder was neues her.
Little Muffin hat geschrieben:Allerdings war mein alter Reptilieninkubator ziemlich sperrig und das hat mich immer gestört.
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
Brotrezepte aus "Landküche" Forum: Anfängerfragen Autor: Lea Antworten: 0 |
" Brotsticks" die nicht wie Sticks aussehen Forum: mit Hefe Autor: Werner Antworten: 14 |
Brot nach dem einfrieren "weisser Kern" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 6 |
0 Mitglieder