Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
Ich war gestern mal auf deren Homepage, da stand im Allgemeinen sowas von 10-12% Eiweiß (also im normalen Bereich)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
hansigü hat geschrieben:So Leute, heute ist das Originalmehl eingetroffen
_xmas hat geschrieben:Also, ich habe es verkosten können - mich hat es nicht umgehauen.
hansigü hat geschrieben:Hättest mich wenigstens mal Loben können, dass ich es nachgebacken habe...
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
1. Online-Backtreffen 2018, farbiger Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder