Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Frage zum "Austausch von Mehltypen" Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 5 |
"frozen vegetable shortening" Forum: Anfängerfragen Autor: Negi Antworten: 15 |
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Rezeptnachbau "Hanseat", Hilfe erbeten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Nasenkrabbe Antworten: 24 |
0 Mitglieder