Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Escamoteur hat geschrieben:Werde beim Verarbeiten das mit dem Weizendunst probieren.
ich hab jetzt Typpo 00 Mehl von Divella genommen. Interessanterweise wird dort als Deutscher Typ 550er angegeben.
Der Teig ist wirklich sehr weich. bin gespannt wie er morgen Abend ist.
Pizzateig mit Dinkelvollkornmehl gesucht Forum: Herzhafte Ecke Autor: Lulu Antworten: 9 |
Pizzateig mit Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: pizziola Antworten: 63 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Pizzateig hefe vergessen Forum: Herzhafte Ecke Autor: fram Antworten: 1 |
Pizzateig mit Olivenoel Forum: Herzhafte Ecke Autor: Lenta Antworten: 46 |
0 Mitglieder