Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Escamoteur hat geschrieben:Werde beim Verarbeiten das mit dem Weizendunst probieren.
ich hab jetzt Typpo 00 Mehl von Divella genommen. Interessanterweise wird dort als Deutscher Typ 550er angegeben.
Der Teig ist wirklich sehr weich. bin gespannt wie er morgen Abend ist.
Peter aus Bocholt Forum: Willkommen Autor: Peter Antworten: 5 |
Glutenfreier Pizzateig mit überraschendem Ergebnis Forum: Glutenfreie Ecke Autor: lucopa Antworten: 2 |
Pizzateig mit Assistent Forum: Küchenmaschinen Autor: pizziola Antworten: 63 |
Küchenmaschine für Pizzateig mit Spiralknetfunktion? Forum: Küchenmaschinen Autor: Gerox Antworten: 2 |
Pizzateig mit Dinkelvollkornmehl gesucht Forum: Herzhafte Ecke Autor: Lulu Antworten: 9 |
0 Mitglieder