Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Escamoteur hat geschrieben:Werde beim Verarbeiten das mit dem Weizendunst probieren.
ich hab jetzt Typpo 00 Mehl von Divella genommen. Interessanterweise wird dort als Deutscher Typ 550er angegeben.
Der Teig ist wirklich sehr weich. bin gespannt wie er morgen Abend ist.
Glutenfreier Pizzateig mit überraschendem Ergebnis Forum: Glutenfreie Ecke Autor: lucopa Antworten: 2 |
Küchenmaschine für Pizzateig mit Spiralknetfunktion? Forum: Küchenmaschinen Autor: Gerox Antworten: 2 |
Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 640 |
Pizzateig mit Olivenoel Forum: Herzhafte Ecke Autor: Lenta Antworten: 46 |
Peter aus Bocholt Forum: Willkommen Autor: Peter Antworten: 5 |
0 Mitglieder