Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sie waren etwas kompakt und hätten etwas "luftiger" sein können
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Ein Foto hast Du davon wahrscheinlich nicht gemacht?
Nach der Stockgare habe ich den Teig nochmal kurz durchgeknetet, wie ich es von Marlas Rezept gewohnt bin: nach der Teigruhe "kurz durchkneten u. 2x falten - 10 Min. entspannen lassen - Teig mit den Händen flachdrücken oder ausrollen, recheckig (ca. 20x30 cm) oder rund (ca. Ø 25 cm) - ca. 10 Teigstücke abstechen"
Süßen Hefeteig "optimieren"? Forum: Anfängerfragen Autor: FLCL Antworten: 6 |
die "weltbeste" Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Anonymous Antworten: 72 |
Jeder braucht ein "Lächeln"!! Mini Lemon Tarte glutenfrei Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 5 |
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
"Marlas Streuseltaler" Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder