Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Beim Pain au Levain (Vorschlag Daniela) müssen die meisten von uns vermutlich auf deutsche Mehl-Typen ausweichen.
Sollte beim OLB nicht was anderes Thema sein?
5. Online-Backtreffen 2015, Friesenkanten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder