Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fussel hat geschrieben:Hm, mich interessiert eigentlich nur dieser eine Artikel, mehr will ich nicht. Probeabo nützt mir nihcts, wenn ich nicht genau dieses Heft bekomme.
_xmas hat geschrieben:Es gibt nun ein neues Forum, in dem ihr auch eure Rezepte unterbringen könnt.
Gerne erstellen wir ein weiteres Unterforum und berücksichtigen die Rezepte in einem eigenen Index, wenn ausreichend Interesse besteht.
IKE777 hat geschrieben:Für mich sind die ganzen "Mehle", die da als glutenfrei angeboten werden, kein Thema.
Fussel hat geschrieben:Ich backe regelmässig glutenfrei für meinen Freund und mag auch die käuflichen Mehlmischungen nicht, da sie meist viel zu stärkelastig sind und dafür, was drin ist, deutlich zu teuer.
Daher habe ich mir mehrere Rezepte gebaut, die gut funktionieren und weniger Stärke verwenden und dazu noch deutlich besser schmecken als die käuflichen Brote (finde ich jedenfalls):
Der Feind in meinem Bauch, Laktose,Gluten&Co Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 7 |
Hilfe! Ostereierform aus Ton Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 10 |
Vollkornmehl beim Backen von Brot – Absichten und Vorzüge Forum: Anfängerfragen Autor: Mikado Antworten: 98 |
schwarzer Hamster bitte Hilfe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 22 |
Spass beim Backen Forum: Willkommen Autor: Hans Antworten: 9 |
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