Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Ankarsrum "Assistent" Forum: Küchenmaschinen Autor: Karamell Antworten: 5 |
" Brotsticks" die nicht wie Sticks aussehen Forum: mit Hefe Autor: Werner Antworten: 14 |
"Hallo!" aus Schleswig-Holstein Forum: Willkommen Autor: Mixtastisch Antworten: 4 |
Der "Falenholm" - Ein Baguette westfälischer Machart Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 3 |
Hallo aus Oberbayern vom "Exilschwaben"... Forum: Willkommen Autor: fueld Antworten: 4 |
0 Mitglieder