Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
"Der neue Bruno" - ein Brot mit Sauerteig für Anfänger Forum: Roggensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 0 |
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
0 Mitglieder