Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Der "Falenholm" - Ein Baguette westfälischer Machart Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 3 |
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
Hallo aus Bonn (auf der Suche nach "Bohnen"-Brot) Forum: Willkommen Autor: Claw Antworten: 17 |
Emmerbrotrezept mit Hefe zu Rezept mit Sauerteig "umbauen" Forum: Anfängerfragen Autor: Felicitas Antworten: 5 |
0 Mitglieder