Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
"Lust auf Brot" Doku auf RBB Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
Mein "neues Schätzchen" von WSS Forum: Backöfen Autor: el_marraksch Antworten: 18 |
akut "Brotbackinfizierte" aus dem Ruhrpott :-) Forum: Willkommen Autor: Dina66 Antworten: 19 |
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
Weltmeisterbrötchen, gut eingepackt Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 9 |
0 Mitglieder