Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tomkyle hat geschrieben:Bei mir ist das kühlste Fach übrigens das oberste Fach. Ich kanns mir nicht erklären, und ich habs auch nicht glauben wollen, aber isso.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Machs nicht so kompliziert. Stell rein, füttere einmal die Woche und gut is`
Kläuschen hat geschrieben:Inwieweit verändern sich Reife, Aroma, Backqualität, wenn ich statt der im Rezept geforderten 1 - 5 Grad 7 Grad habe.
Felicitas hat geschrieben:pro 5°C verlängert sich bzw. verkürzt sich die Reifezeit
Temperatur - Gehzeit Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Poolish Gare verlängern im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: berlin_hobbybaecker Antworten: 6 |
Warmes ASG direkt in den Kühlschrank ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 10 |
ASG Sauerteig im Kühlschrank führen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 9 |
Anstellgut sackt im Kühlschrank zusammen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
0 Mitglieder