Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
tomkyle hat geschrieben:Bei mir ist das kühlste Fach übrigens das oberste Fach. Ich kanns mir nicht erklären, und ich habs auch nicht glauben wollen, aber isso.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Machs nicht so kompliziert. Stell rein, füttere einmal die Woche und gut is`
Kläuschen hat geschrieben:Inwieweit verändern sich Reife, Aroma, Backqualität, wenn ich statt der im Rezept geforderten 1 - 5 Grad 7 Grad habe.
Felicitas hat geschrieben:pro 5°C verlängert sich bzw. verkürzt sich die Reifezeit
Teig im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: Eliza Antworten: 3 |
Vorteige im Kühlschrank. Forum: Anfängerfragen Autor: tine63 Antworten: 8 |
Fertig geformte Brötchen in den Kühlschrank?? Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 14 |
ST-Ansatz bei fallender Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: Hobbybäcker14 Antworten: 5 |
0 Mitglieder