Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fussel hat geschrieben:Hm, mich interessiert eigentlich nur dieser eine Artikel, mehr will ich nicht. Probeabo nützt mir nihcts, wenn ich nicht genau dieses Heft bekomme.
_xmas hat geschrieben:Es gibt nun ein neues Forum, in dem ihr auch eure Rezepte unterbringen könnt.
Gerne erstellen wir ein weiteres Unterforum und berücksichtigen die Rezepte in einem eigenen Index, wenn ausreichend Interesse besteht.
IKE777 hat geschrieben:Für mich sind die ganzen "Mehle", die da als glutenfrei angeboten werden, kein Thema.
Fussel hat geschrieben:Ich backe regelmässig glutenfrei für meinen Freund und mag auch die käuflichen Mehlmischungen nicht, da sie meist viel zu stärkelastig sind und dafür, was drin ist, deutlich zu teuer.
Daher habe ich mir mehrere Rezepte gebaut, die gut funktionieren und weniger Stärke verwenden und dazu noch deutlich besser schmecken als die käuflichen Brote (finde ich jedenfalls):
Roggensauerteigbrot ohne extra Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Mailänder Führung (komplett ohne Hefe) Forum: mit langer kalter Führung Autor: babsie Antworten: 3 |
Backen ohne Lavastein Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: marion Antworten: 13 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Hefe-Brot ohne zu kneten Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 2 |
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