Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Sigurd, ein schöner Start in die neue Backwoche
Ulrich, man staunt immer wieder, wie das, entgegen der üblichen Backprinzipien, so funktioniert!
Schöne Porung hat das Brot!
Was für eine Backform hast du genommen? Es sieht so rundlich aus.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.08. - 04.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 75 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.12. - 13.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 78 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.10.-04.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 207 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder