Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Ich habe ein Einkornbrot gebacken, ... Aber immerhin den Anschnitt habe ich.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Zuerst Vollkorn-Roggenkasten nach D. Kappl.
Zum Ergebnis eine Frage: Hat jemand eine Idee warum das linke Brot nicht aufreisst? Beide gleicher Teig, gleiche Form, gleiche Behandlung?
Hesse hat geschrieben:Bei mir gabs mal wieder diese Teile:
Rezept
Hesse hat geschrieben:übrigens: hatten wir nicht schon mal ein Backtreffen mit den Hörnchen? Finde es gerade nicht...
Segale hat geschrieben:70% Schwarzroggen, 30% Weizen fümffümfsich, RST 60% Versäuerung mit TA 254, Reife 16-17h, Hefe 1.2%, Salz 1.8%, Gesamt-TA 185
rabelado hat geschrieben:Am Wochenende habe ich mich an einem Honig-Salz-Brot im Römertopf nach Pöt versucht, da meine Ankarsrum den Geist aufgegeben hat. Es wird bei einem Versuch bleiben. Kaum Trieb, zuviel Brotgewürz, zu dunkle Kruste.. Der Laib landete auf dem Kompost.
3. Online-Backtreffen 2019, Sonnenblumensaatenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 55 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.05 - 03.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 209 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.10 - 07.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 109 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 1.-7.221 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 114 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder