Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Morgen wird gebacken, komme was wolle
hansigü hat geschrieben:So ASG frischt gerade auf und ein Brötchenteig mit Rotkornweizen ist auch angesetzt. Morgen wird gebacken, komme was wolle
hansigü hat geschrieben:Ulrich, ja das Treberbrot ist schon so ne Sache. Obwohl mir es damals sehr gut geschmeckt hat. Das einzigste was mich gestört hat, sind die Spelzen von der Gerste. Da würde ich den Treber durch den Mixer schicken.
hansigü hat geschrieben:Ralf, das ist meist gut, wenn man zufrieden ist und es schmeckt!
Wie Rochus schon sagt, bischen mehr Farbe könnte es vertragen!
Vielleicht kannst du ja noch einen Link für das erwähnte Buch einfügen, da muss man nicht erst suchen. Mir war der Name kein Begriff. Danke!
Steinbäcker hat geschrieben:
Deine Dinkelbrote haben eine sehr schöne Porung, aber mir wären sie etwas zu hell ausgefallen, hat das einen besonderen Grund (evtl. Ha-Back o.ä.)? Bei den Saaten, müßte ich wohl ein Schippchen mehr dran schmeißen, um meine Sippschaft zufrieden zu stellen!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 164 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.7.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder