Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:es ist wie das Basler Original.
Also hier die Fastewäie Nr. 3 sie sind wunderbar aufgegangen,
Espresso-Miez hat geschrieben:es sind es ca 835g TE, für eine 750g-Form,
thkn777 hat geschrieben: Keine Ahnung, wie man dieses Teil richtig benutzt
thkn777 hat geschrieben: die labberigen Teig-Aale irgendwie so zum Gehen hinlegen, dass sie aus dem Weg sind und nicht festkleben.
thkn777 hat geschrieben:(2) die nach dem Gehen aufgeplusterten, aber immer noch labberigen Teig-Aale unbeschädigt und verletzungsfrei (damit meine ich mich) hübsch nebeneinander aufs brüllend heiße Backblech verfrachten
Das kann ja heiter werden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.12.-31.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 18.-24.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.09.-16.09.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder