Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben: Es waren insgesamt mehr als 2100 g Teigeinwaage, das fertige Brot wiegt 1792 Gramm. Ich weiß gar nicht, wie ich das schneiden soll, mein Brotmesser ist nicht so lang wie der Durchmesser des Brotes...
Maja hat geschrieben:Anna, das sieht giut aus. is allerdings weicher, oder?
das Brot ist schön weich -wie gewünscht dein Zwiebelbrot sieht lecker aus deine Tochter war bestimmt zufrieden mit dem Ergebnis.Steinbäcker hat geschrieben:Anna, deine Möhrenbrotinterpretation sieht sehr fein aus, da wird der Junior bestimmt zufrieden sein!
Brotstern hat geschrieben:Sonne-Super-Mama! Du machst alles, um deine Familie glücklich zu machen. Man kann sich fast nicht vorstellen, dass die Kinder, wenn sie mal erwachsen sein werden, ihrer Mama nicht nacheifern! Toll!
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24. - 30.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.04-26.04.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Ebbi Antworten: 70 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 104 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder