Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:@jerdona und Werner und Wolfgang : jetzt habt ihr mich auch schon soweit, dass ich gedanklich meine Weck Gläser durchgehe. Im Urlaub hab ich zuviel Zeit Der Hamster sieht klasse aus. Mit welcher Temperatur hast du ihn gebacken, jerdona?
Gestern hab ich schon Bagels geübt passen sehr gut zu bayerische Weißwürste Anschnitt Foto hab ich leider keins, die wurden lauwarm noch verspeist.
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/vie ... ight=bagel
Schofal hat geschrieben:@jerdona und Werner und Wolfgang : jetzt habt ihr mich auch schon soweit, dass ich gedanklich meine Weck Gläser durchgehe. Im Urlaub hab ich zuviel Zeit Der Hamster sieht klasse aus. Mit welcher Temperatur hast du ihn gebacken, jerdona?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.3. - 3.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 80 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 18.11.-23.11.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 97 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 77 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 69 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder