Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich sage ja schon eine Weile, dass solche Brote vom Nährwert und Geschmack mehr hergeben als helle Weizenbrote. Aber auf mich hört ja keiner................
_xmas hat geschrieben:AAAAAAAber ein schönes mediterranes Landbrot, ein Wurzelbrot, Baguette, Ciabatta, dazu Antipasti, Wein und hassenichgesehn...
Genau so sehe ich das auch.
Ab und an esse ich ein roggenlastigeres Brot sehr gerne. Aber grundsätzlich habe ich es mehr mit den Weizenbroten...
Little Muffin hat geschrieben:Dabei habe ich den Ofen auf 220° geheizt und dann bei 240 gebacken.
Little Muffin hat geschrieben:
Dabei habe ich den Ofen auf 220° geheizt und dann bei 240 gebacken.
6. Online-Backtreffen Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 237 |
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
Getreidequalität 2012 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder