Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja, soweit klar!Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.
Ab hier nicht mehr klar...Danach Teig in ein Mehlbett legen und teilen, in Couche legen und abgedeckt Stückgare für 90 Minuten
????Danach Teig in ein Mehlbett legen
Schütte ich soviel Mehl auf den Tisch wie der Teig lang ist, damit er nicht festklebt?
Lenta hat geschrieben:Danach Teig in ein Mehlbett legen und teilen, in Couche legen und abgedeckt Stückgare für 90 Minuten.
Little Muffin hat geschrieben::cry ich glaube, ich bin jetzt schon überfordert.
ich fange so gegen 19 Uhr an. In meiner Küche gibt es keinen Heizkörper und in der Nacht kühlt es da ab. Ich denke, da wirds schon um die 10-13° sein. Dann werd ich morgen anfangen wenn der Vorteig bereit zu sein scheint.
Amboss hat geschrieben:Leider bin ich doch nicht mit von der Partie - ich bin morgen unterwegs.
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Rheinhessen-Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: Steinbäcker Antworten: 3 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder