Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja, soweit klar!Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.
Ab hier nicht mehr klar...Danach Teig in ein Mehlbett legen und teilen, in Couche legen und abgedeckt Stückgare für 90 Minuten
????Danach Teig in ein Mehlbett legen
Schütte ich soviel Mehl auf den Tisch wie der Teig lang ist, damit er nicht festklebt?
Lenta hat geschrieben:Danach Teig in ein Mehlbett legen und teilen, in Couche legen und abgedeckt Stückgare für 90 Minuten.
Little Muffin hat geschrieben::cry ich glaube, ich bin jetzt schon überfordert.
ich fange so gegen 19 Uhr an. In meiner Küche gibt es keinen Heizkörper und in der Nacht kühlt es da ab. Ich denke, da wirds schon um die 10-13° sein. Dann werd ich morgen anfangen wenn der Vorteig bereit zu sein scheint.
Amboss hat geschrieben:Leider bin ich doch nicht mit von der Partie - ich bin morgen unterwegs.
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 11 |
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 65 |
Baguette - Ciabatta - deutsche Standardbrözchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder