Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:WOPA, wo sind deine Foddos?
wopa hat geschrieben:80 Min ist schon heftig, hat es wohl bei Raumtemperatur stehen lassen.
hollens hat geschrieben:ja, mangels einer Gärbox muß ich die Brote bis zur vollen Gare immer recht lange stehen lassen. Habe da einige schlechte Erfahrungen machen müssen
Und hier im Münsterland haben wir auch noch nicht so mediterrane Temperaturen wie im Remstal...
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Leinsamenbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 22 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder