Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
Ich war gestern mal auf deren Homepage, da stand im Allgemeinen sowas von 10-12% Eiweiß (also im normalen Bereich)
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Sorry für OT, aber wird die Deklaration von zB Eiweiß-Gehalt im Mehl wirklich ständig aktualisiert?
hansigü hat geschrieben:So Leute, heute ist das Originalmehl eingetroffen
_xmas hat geschrieben:Also, ich habe es verkosten können - mich hat es nicht umgehauen.
hansigü hat geschrieben:Hättest mich wenigstens mal Loben können, dass ich es nachgebacken habe...
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder