Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Gerade festgestellt, das ich ihn komplett genommen habe, also nix weg getan.
Das Kneten des Teiges mit der Assistentin ist schon relativ schwierig, eh der Teig soweit ist, dass er von alleine geknetet wird, brauchte es bei mir viel händische Unterstützung. Aber nach mehr als ner halben Stunde war er dann auch gut!
Mugerli hat geschrieben:EDIT @ Andreas
Irgendwo in den Kommentaren meint Dietmar, man könne statt LM einen Biga machen. Einfach ein Stückchen Hefe statt ASG und Hefemenge im Hauptteig auf 5-8 g erhöhen. (s. Frage von Nicole, 11.11.2020)
"Kein Brot ist wie mein Brot" Lipp/Frohwein Forum: Backbücher Autor: KleinErna Antworten: 8 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
"Wie gesund ist unser Brot?" 3 SAT Forum: TV-Ecke Autor: klari Antworten: 11 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder