Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:...... genießbar.
Jodu hat geschrieben:Hallo,
ich wollte heute die Ciabatta noch einmal als "Brötchen" backen.
Nun bin ich leider nicht dazu gekommen. Mein Vorteig steht seit gestern Abend - jetzt kühl. Geht der morgen immer noch, oder sollte ich besser schnell neuen ansetzen?
Dank Euch.
ML62 hat geschrieben:Lt. Rezept sind ca.43 % Mehl im VT, wenn der länger als 24 Std. gereift ist, dann würde ich max.die Hälfte des VT nehmen, eher weniger, restliches Mehl dann einfach zum Hauptteig geben.
ML62 hat geschrieben:..... du besser nicht die ganze Menge nehmen, .... gereift ist, dann würde ich max.die Hälfte des VT nehmen, eher weniger, restliches Mehl ........
hollens hat geschrieben:ML62 hat geschrieben:Lt. Rezept sind ca.43 % Mehl im VT, wenn der länger als 24 Std. gereift ist, dann würde ich max.die Hälfte des VT nehmen, eher weniger, restliches Mehl dann einfach zum Hauptteig geben.
Hallo ML,
gilt das auch, wenn er wie beschrieben kalt geführt wird?
Vielleicht wäre eine Alternative, wie beim alten Teig etwas Salz zuzugeben bevor man den nicht verbrauchten Vorteig in den Kühlschrank gibt.
ML62 hat geschrieben:...... Krumenfehler auftreten.
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