Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Hilde,
der Sauerteig ist in der Regel in 15 Stunden durchgesäuert, also müsste es in Deinem Fall zeitlich passen, wenn wir um 10.00 Uhr anfangen.
Greeny hat geschrieben:Björn, Deine Kastanien sind angebrannt.
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 11 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder