Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben:Annette, hast Du das Brot etwa schon probiert?
Wenigstens kein Klitsch, sondern lockere Krume und sehr lecker - schon beim Backen strömte ein toller Duft durch die ganze Wohnung
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
6. Online-Backtreffen Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 237 |
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Wriezener Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder