Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wenn die gezeigten Baguettes ein Desaster sind, was sind dann ...
Wie kann das ?
Daniela: Toll, an Deinen Baguettes fehlt jetzt nur noch die verkürzte Gare und sie sind ideal, vor allem, was die Kruste betrifft.
Daniela, Hauptsache, die Kruste ist prima und die Krume ist perfekt, der Ausbund ist halt Optik
Little Muffin hat geschrieben::kl
Aber es fällt schon auf, dass hier viele Baguette mit Dinkelmehl nicht richtig aufgesprungen sind. Auch wenn meine mit Weizenmehl auch nie aufspringen.
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
Baguette nach Ketex/Anis Bouabsa Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 31 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder