Brötchentante hat geschrieben:Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Wegen des Steins, Tantchen, ich möchte den Baguettes doch nachher so richtig einheizen
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Typ 1150 hat geschrieben:Nach welcher methode hast Du vorgeformt, so wie Carl Hirtz?
Goldy hat geschrieben:So nun habe ich sie geformt, na so gut es ging wie ich die einschneiden soll ist mir ein Rätsel.
Maja hat geschrieben:Erleichtert dir die Bankunterlage von Tupper die Arbeit, Goldy?
FBG Maja, die staunt, ob Eurer tollen Dokumentation
hollens hat geschrieben:@Ebbi: 5. Falten? Ist das nicht 1 x zu oft? Der Teig sieht aber super aus!
Grüße,
Björn
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht auf 240° vorheizen und 25min backen. Die ganze Zeit mit 240° oder nach 10min auf 200° runter drehen?
Mein Brot geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 45 |
10. Online-Backtreffen 2015 "Bauernbrot 80/20" nach Lutz Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 105 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder