Brötchentante hat geschrieben:Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Wegen des Steins, Tantchen, ich möchte den Baguettes doch nachher so richtig einheizen
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Typ 1150 hat geschrieben:Nach welcher methode hast Du vorgeformt, so wie Carl Hirtz?
Goldy hat geschrieben:So nun habe ich sie geformt, na so gut es ging wie ich die einschneiden soll ist mir ein Rätsel.
Maja hat geschrieben:Erleichtert dir die Bankunterlage von Tupper die Arbeit, Goldy?
FBG Maja, die staunt, ob Eurer tollen Dokumentation
hollens hat geschrieben:@Ebbi: 5. Falten? Ist das nicht 1 x zu oft? Der Teig sieht aber super aus!
Grüße,
Björn
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht auf 240° vorheizen und 25min backen. Die ganze Zeit mit 240° oder nach 10min auf 200° runter drehen?
Schwäbin ist jetzt auch dabei Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Ankündigung 6. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Dinkelbrot mit Sauerteig geht nicht auf.... Forum: Anfängerfragen Autor: momofi Antworten: 2 |
Jetzt komm ich auch mal zu euch ! Forum: Willkommen Autor: Julia Antworten: 15 |
Jetzt bin ich auch hier Forum: Willkommen Autor: CiMil Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder