Brötchentante hat geschrieben:Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Wegen des Steins, Tantchen, ich möchte den Baguettes doch nachher so richtig einheizen
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Typ 1150 hat geschrieben:Nach welcher methode hast Du vorgeformt, so wie Carl Hirtz?
Goldy hat geschrieben:So nun habe ich sie geformt, na so gut es ging wie ich die einschneiden soll ist mir ein Rätsel.
Maja hat geschrieben:Erleichtert dir die Bankunterlage von Tupper die Arbeit, Goldy?
FBG Maja, die staunt, ob Eurer tollen Dokumentation
hollens hat geschrieben:@Ebbi: 5. Falten? Ist das nicht 1 x zu oft? Der Teig sieht aber super aus!
Grüße,
Björn
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht auf 240° vorheizen und 25min backen. Die ganze Zeit mit 240° oder nach 10min auf 200° runter drehen?
Wieso geht der weiche Weizensauerteig nicht auf? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 10 |
Ich bin jetzt auch hier Forum: Willkommen Autor: Petterson Antworten: 5 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
5. Online-Backtreffen 2015, Friesenkanten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder