Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Theresa hat geschrieben:...aber ich habe 8 mm bestellt.
Hat denn wer von euch ein Edelstahlblech in Gebrauch und kann was dazu sagen?
Theresa hat geschrieben:...der ringsum Schienen hat und darauf liegt der Backstahl. Das passt schon.
Mein Mann ist Schmied, deshalb bei mir alles im grünen BereichMikado hat geschrieben:Theresa hat geschrieben:...der ringsum Schienen hat und darauf liegt der Backstahl. Das passt schon.
Nicht speziell an deine Adresse, sondern generell gesagt: Es empfiehlt sich beim Backstahl nicht auf den mm genau zu messen, sondern rundherum einen geringen Spielraum zu lassen, da der Backstahl sich bei der starken Hitze ausdehnt , der Ausdehnungskoeffizient lässt grüßen.
Theresa hat geschrieben:Mein Mann ist Schmied, deshalb ...
Meine ist 8 mm dick und ich habe damit den Backstein in meinem Brotbackofen ersetzt, der, wie ich erstaunt feststellte, auch nicht dicker war. Ich habe ihn einseitig mit Leinöl eingebrannt und ich bin damit sehr zufrieden.
Genau so ist esLittle Muffin hat geschrieben:D.H. die untere Seite liegt gar nicht unten offen, sondern ist somit geschützt?
Kann eine gusseiserne Grillplatte einen Backstahl ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: levator Antworten: 8 |
Backstahl: Welche Größe ist ideal? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 9 |
Backstahl Forum: Backöfen Autor: UlrikeM Antworten: 2 |
Backstahl Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 29 |
0 Mitglieder