hansigü hat geschrieben:...
An das was Didi schreibt, mit dem abgebauten Teig, habe ich auch gedacht.
Da könnte ein Schuh draus werden, fragt sich "wo" das passiert ist
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:...
An das was Didi schreibt, mit dem abgebauten Teig, habe ich auch gedacht.
Bei uns ist der letzte Panettone angeschnitten! Muss doch mal über Pandorro nachdenken!
hansigü hat geschrieben:...
Aber du musst schon die Entschuldigung von Lutz annehmen, für die krummen Zahlen im Rezept
...und für Dani, sie erfreut sich ja auch über krumme Werte
Little Muffin hat geschrieben:Weil, neues Rezept oder wie?
Wann darf ich meinen Panettone anschneiden? Forum: Anfängerfragen Autor: katzenfan Antworten: 7 |
Rezepdiskussion für das Panettone OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 65 |
Workshop Semmeln Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Stollen krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: brotstube Antworten: 3 |
Workshop Laugenbacken Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 90 |
0 Mitglieder