Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Wegen "gutem" Orangeat" eben mal gegoogelt und das
...schon mal jemand gemacht
babsie hat geschrieben:...
Wäre übrigens auch mal ein netter Threat, Weihnachtsplätzchen, die kommen ja langsam auf die Backlisten ...
Ich habe da so ein kleines "Problem" (wusste ich gar nicht so), meine Frau macht sich nichts aus Stollen..
hansigü hat geschrieben:.... das Rezept haben wir doch in der Weihnachtsbäckerei!
Ich beiße auch nicht gerne auf Zitrronat. Daher gebe ich es mit einem Teil des Mehls in den Mixer und mache es etwas mundfreundlicher. Natürlich nicht ganz staubfein
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Panettone Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Panettone im Blumentopf backen? Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 10 |
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
0 Mitglieder