Ich hoffe alle haben ihren LM/ Madre/ süßen Starter auf Vordermann gebracht!
Wir haben uns auf zwei Rezepte geeinigt und jeder möge sich am besten einen Ausdruck parat legen.
Bei Amelia ist ja ein Zeitplan dabei und für Schelli´s gibt´s hier einen Zeitvorschlag von mir:
Vorteig
Start gegen 21.00 Uhr , bei einer Reifezeit von 8-10 h, der Teig sollte sich verdreifacht haben, kann mit dem
Haupteig zwischen 7 und 8 Uhr begonnen werden. Die Teigbereitung dauert je nach Knetmaschine sicherlich 45 -60 min oder länger.
Stockgare 45-60 min
Teigaufarbeitung
Teiglinge vorformen dann 30 min Teigruhe, Teiglinge in Panettoneformen
Beginn der Stückgare gegen 10-11 Uhr bis 16-17 Uhr bei 30°
Einschießen und ca. 30 min Backen!
Also so in etwa müssten die Zeiten sein!
Hier noch der obligatorische Hinweis für Neulinge!
So, da wünsche ich uns ein spannendes, bauchkribbelndes OLB mit allerbesten Panettoneergebnissen


