Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Leider ist es mir nicht möglich die entsprechende Textstelle zu markieren und hier einzufügen.
Weizensauerteig krepiert immer spontan Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: yan.kun0567 Antworten: 6 |
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
Teig für Dinkelweißbrot immer zu weich Forum: Anfängerfragen Autor: heublume Antworten: 3 |
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
QUARKBROT - riecht plötzlich seltsam - warum? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Noltemaus Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder