Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen?
Little Muffin hat geschrieben:Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen? Meiner riecht auch nach 10 Wochen ungeführt nicht nach Aceton. Höchstens nach Sekt.
Ich habe ihm oder ihr ja immer eine Ölschicht verpasst, das hat auch gut geholfen.
Erst wenn die Mutter in den Brunnen gefallen ist, wird man sich darüber Gedanken machen müssen und die Vorgehensweise entsprechend ändern
Anstellgut nach 21 Std. will immer noch nicht richtig! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 4 |
Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch Forum: Süße Ecke Autor: christel2014 Antworten: 22 |
Teig klebt immer auf Backbrett fest Forum: Anfängerfragen Autor: Teigquäler Antworten: 1 |
Sauerteigansatz schimmelt immer Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenelfe Antworten: 29 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder