Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen?
Little Muffin hat geschrieben:Find ich aber komisch, lasst ihr die zu oft warm gehen? Meiner riecht auch nach 10 Wochen ungeführt nicht nach Aceton. Höchstens nach Sekt.
Ich habe ihm oder ihr ja immer eine Ölschicht verpasst, das hat auch gut geholfen.
Erst wenn die Mutter in den Brunnen gefallen ist, wird man sich darüber Gedanken machen müssen und die Vorgehensweise entsprechend ändern
Treibmittel und immer noch "Unklarheiten" Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Immer zu wenig Unterhitze - Backofen defekt? Forum: Backöfen Autor: LieLi Antworten: 19 |
Hilfe, warum ist mein Brot immer so sauer? Forum: Anfängerfragen Autor: ErichC Antworten: 53 |
Immer ein Hohlraum bei Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: johann123 Antworten: 18 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder