Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was spricht eigentlich dagegen, dicke Bleche oder die emaillierten kurz vor dem Belegen ein paar Minuten in den Ofen zu schieben, um diese quasi vorzuwärmen. Heiß ist er ja inzwischen, und die Zeit der kalten Füße dürfte dann vorbei sein.
dodo116 hat geschrieben:Verbrennen ist doof ...
Viele Grüße
Dodo
... aber schön wenn der Schmerz nachlässt
Fischeropoulos hat geschrieben:Meine Bleche von Bosch sind 46,5 breit, sollte passen.
erfahrungen mit Bosch mum600021 oder 84 Forum: Küchenmaschinen Autor: hellesje Antworten: 4 |
Erfahrungen mit Bosch M48xx Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat2000 Antworten: 5 |
Erfahrungen mit Heissluft? Forum: Backöfen Autor: Nico Antworten: 7 |
Knetmaschine vs No Knead - Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: Variatio Antworten: 20 |
Erfahrungen mit der Maschine? Forum: Küchenmaschinen Autor: oschii Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder