Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was spricht eigentlich dagegen, dicke Bleche oder die emaillierten kurz vor dem Belegen ein paar Minuten in den Ofen zu schieben, um diese quasi vorzuwärmen. Heiß ist er ja inzwischen, und die Zeit der kalten Füße dürfte dann vorbei sein.
dodo116 hat geschrieben:Verbrennen ist doof ...
Viele Grüße
Dodo
... aber schön wenn der Schmerz nachlässt
Fischeropoulos hat geschrieben:Meine Bleche von Bosch sind 46,5 breit, sollte passen.
Erfahrungen mit Cleanbake-Gärtüchern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 266 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Erfahrungen mit Holzbacköfen Forum: Backöfen Autor: Germane Antworten: 15 |
Elektro Steinbackofen - Erfahrungen gesucht Forum: Backöfen Autor: Heidi60 Antworten: 10 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder