Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Rezension "Gutes Brot" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: cremecaramelle Antworten: 0 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
"Mehlnester" beim Teigkneten Forum: Küchenmaschinen Autor: black-bear Antworten: 2 |
Ein herzliches "Hallo" aus Hessen Forum: Willkommen Autor: Hanna Antworten: 28 |
0 Mitglieder