Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:...
aber meiner Erfahrung nach duften und schmecken die Gebäcke nach langer Teigführung einfach noch intensiver
Hesse hat geschrieben:...
und backe sie versuchsweise demnächst nach einem eigenen Rezept- ähnlich meinem üblichen Brötchenrezept.
So backe ich sie demnächst...
Mugerli hat geschrieben:Habe gestern eine weitere Weltmeister-Variante in den Backergebnissen vorgestellt.
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
Video: Gegenüberstellung Backen "mit"/"ohne" Schwaden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mikado Antworten: 2 |
"Vollkorn" Ciabattabrötchen mit Weizenschrot Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 35 |
Wodschow "Teddy" 5l Gerät Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat Antworten: 13 |
0 Mitglieder