Ich habe Sauerteig in einem Glas im Kühlschrank gelagert.
Nun habe ich ihn gefüttert.
Muß ich dann warten bis er aufgegangen ist, bevor ich ihn zurück in den Kühlschrank stelle, oder kann ich ihn gleich zurück stellen..??
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Mit der Teigtemperatur kann man Eigenschaften des ASG steuern.
Zwei verschiedene ASG lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 2 |
ASG / Sauerteig im 0-Grad-Fach / Bio-Fresh lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: Hephaistos Antworten: 48 |
Quellstück, wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Brot lagern Forum: Anfängerfragen Autor: Rindvieh Antworten: 18 |
Getreidekörner - bei welcher Temperatur lagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: black-bear Antworten: 4 |
0 Mitglieder