Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Was hältst du denn von Hefewasser? Ist in ein paar Tagen fertig und allerfeinster "Hefeersatz".
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:.. in meinem bestand habe ich noch 2 Päckchen Trockenhefe gefunden. Von 2018. Vielleicht geht die ja noch..... im wahrsten Sinne des Wortes.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben: ...Wie war doch die Dosierung der Trockenhefe im Allgemeinen? Ein drittel der Menge von frischer Hefe?
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
littlefrog hat geschrieben:Mika, hast Du Dir zufällig das Rezept dafür aufgeschrieben? Ich habe blöderweise nur den Link gespeichert
Vorteig über Nacht in den Kühlschrank? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 2 |
Was ist mit meinem Vorteig / Sauerteig passiert?! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 8 |
sehr fester Vorteig - wie Reifezustand erkennen??? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 14 |
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
Frage Franzbrötchen Vorteig vergessen Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 4 |
0 Mitglieder