Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizen-Roggen-Mischsauerteig Forum: Besondere Sauerteige Autor: AndréG Antworten: 28 |
Vollkorn Dinkel - Weizen Brot (ohne Kneten) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: UliBBF Antworten: 5 |
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Dinkel statt Roggen im Quellstück Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 1 |
Gekaufte Bio-Semmelbrösel, statt Altbrot? Forum: Anfängerfragen Autor: hemawi Antworten: 6 |
0 Mitglieder